我院“青葵杯” 颁奖典礼暨优秀作品展演完美落幕
更新时间:2018/6/29 0:00:00访问量:(0

(来源:院新闻中 者:张心悦韩玲玲陈焕艺、胡巍)

663282560582257831.jpg

N3Q]WBT(9H~[C4YE%$4{4OF.png

IN0]RC3X`85_G@}L2H5{D_B.png116428344223391039.jpg

314771459717438653.jpg451078005787101717.jpg

628日下午6:30,我院“青葵杯•喜马拉雅” 颁奖典礼暨优秀作品展演在胡巍我校嵩山学堂音乐厅盛大举行。

出席本次活动的有郑州师范学院党委书记赵健,校长孙先科,副校长孔青、刘济良,党委宣传部部长惠保德,教务处处长徐明成,招生办公室主任赵万顺,委办主任杜慧敏,喜马拉雅FM河南站负责人魏峰渠道部主任张琪,河南鹰展文化传播有限公司总经理陈举,传播学院党总支书记付秀峰,院长范红娟和传播学院全体师生。

仪式开始前,各位嘉宾及获奖选手依次从红毯上向会场,整个现场洋溢着喜庆欢乐的气氛。本次盛典分三部分,第一部分是我院第二届青葵杯专业技能大赛优秀作品颁奖仪式,在包括消息写作、新媒体制作、视频、音频在内专业技能比赛中经过筛选评出特等奖4名,一等奖10名,二等奖25名,三等奖50名,优秀奖75名。第二部分是我院2018届优秀毕业生作品展演,分别以“人物”“风光”和“社会篇”为主题,充分展示了我院学生扎实的专业基础和技术水平。第三部分是我院播音与主持专业与喜马拉雅•河南频道合作的优秀作品颁奖仪式。值得一提的是,在整场颁奖仪式中,我院17级播音与主持专业同学带来的朗诵、相声、情景剧歌曲串烧等精彩节目,颁奖盛典推向一个又一个高潮。

此次活动的举办,体现出我院“一核多向”课程体系和“一体三自”实践教学体系实施四年来取得的成果,为进一步提升全媒型人才培养质量提供经验。